Gaungriau.com (KEMUNING) -- Dilaksanakan di gedung serba guna Bukit Berbunga, Desa Batu Ampar, Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir mengadiri pengukuhan Pokja Bunda Paud se Kecamatan dan PC Himpaudi Kecamatan Kemuning tahun 2021-2025, Selasa 2 November 2021.

Turut mendampingi Kepala Dinas Pendidikan DR HM Irwan MM MSi, Camat Kemuning dan undangan lainnya.

Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir, Hj Zulaikhah Wardan dalam sambutanya menyampaikan, pelantikan hari ini adalah yang ke – 11 dari 20 Kecamatan yang ada di Kabupaten Inhil. "Target kita di tahun ini kita akan tuntaskan seluruhnya”, harapnya.

Ia berharap kepada pengurus Himpaudi dan Pokja bunda Paud agar dapat melaksanakan program kerja sesuai dengan yang telah direncanakan, serta dapat menyelaraskan dengan program dan visi misi pemerintah.

“Selamat bertugas kepada Ketua dan Anggota Pokja Bunda PAUD dan Pengurus Himpaudi Kecamatan Kemuning yang baru di lantik. Harapan saya semoga amanah yang telah di percayakan dapat diemban dan di laksanakan dengan baik, ikhlas dan penuh tanggung jawab”, ucapnya

Sementara Kadisdik Inhil, DR HM Irwan MM MSi dalam arahannya mengatakan, pengurus yang baru dilantik dapat memberikan kontribusi dan pelayanan PAUD yang baik dalam rangka menjadikan PAUD Inhil yang berkualitas.

”Saya berharap dengan dilantiknya pengurus Pokja ini semoga PAUD yang ada makin diurus dan maju," harapnya.**(galeri)