• Kepala Cabang PT. Suka Fajar Rengat bersama Tamu undangan dalam acara LCV Gathering Rabu 12 Oktober 2016 malam

RENGAT -- PT. Suka Fajar Rengat kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) yang berkantor di Jalan Lintas Timur desa Sungai Dawu menggelar Acara LCV Gathering 2016 di desa Buluh Rampai kecamatan siberida kabupaten Inhu, Rabu 12 Oktober 2016 malam.

Light Commercial Vehicle (LCV)  Gathering ini diadakan merupakan bentuk penghargaan kepada pencinta kendaraan Mitsubishi jenis L 300 dan Colt T 120 SS, dan dihadiri oleh ratusan juragan Mitsubishi yang ada di Inhu dan Inhil khususnya kecamatan Siberida dan sekitarnya.

Acara ini mengangkat tema "Investasi Usaha Yang Terpercaya", dimana ini dilakukan dengan memanjakan para nasabah Mitsubishi lewat promo-promo yang ditawarkan pada saat acara.

"Promo yang ditawarkan adalah Uang Muka Rendah dan Angsuran Ringan serta hadiah langsung bagi konsumen yang memesan kendaraan Colt T 120 SS dan L 300 pada saat acara", kata Jamaludin Kepala Cabang Suka Fajar Rengat saat ditemui ditempat acara.

Dalam kesempatan ini PT. Suka Fajar Rengat juga melakukan Service Tune Up gratis dan Discount Spare Part sampai 28 persen bagi pencinta Mobil Mutsubishi selama 2 hari, mulai tanggal 11 s/d 12 Oktober 2016 yang kita laksanakan disamping lapangan Bola Kaki desa Buluh Rampai.

Sementara, Jamaludin dalam sambutannya menyampaikan bahwa hari yang sangat spesial buat kita, dimana kita dapat berkumpul disini sebagai bentuk apresiasi kami terhadap para pencinta Mobil Mitsubishi yang ada di kecamatan Siberida dan Sekitarnya.

"Atas nama Management PT. Suka Fajar mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada seluruh undangan yang hadir pada malam ini", pungkasnya.

Turut hadir dalam kesempatan ini Dedi Rifyan selaku  koordinator promosi PT. Suka Fajar Pekan Baru dan Rombongan, Damramil Seberida Kapten Arh Nirzam S.Sos, para Babinsa di Kecamatan Siberida serta Kepala Desa (Kades) Buluh Rampai.**(man)