• Ayat Cahyadi

PEKANBARU -- Gaungriau.com -- Pelaksana tugas (Plt) Walikota Ayat Cahyadi Ssi memimpin rapat Kota Layak Anak (KLA) yang dihadiri oleh seluruh Dinas yang terkait seperti Asisten II, Dinas Kesehatan,Dinas Tenaga Kerja, Dinas Sosial, Dinas PUPR, Dinas Perkim, Dinas Capil, Dinas PP-PA, Dinas Perhubungan, Perpustakaan dan Arsip, Bappeda di Ruang Rapat Walikota Senin 2 Maret 2018.

Ayat memaparkan kepada seluruh OPD agar bisa memenuhi seluruh indikator-indikator yang memenuhi KLA tahun 2018. "Itinya, kita meminta kepada seluruh OPD yang ada di Pemko Pekanbaru agar segera memenuhi dan melengkapi semua indikator yang masih kurang," ungkapnya.

Wakil Ketua Gugus KLA Pekanbaru Rosmawati, juga menghimvau kepada OPD terkait yang belum memenuhi indikator, diharapkan secepatnya melengkapi.

"Untuk mendapatkan masuk tiga besar harus memenuhi jumlah nilai 500. Jika nilainya sudah di atas 500, maka tim dari kementerian akan turun ke pekanbaru untuk melakukan peninjauan," ucap Rosmawati.

Indikator yang di isi oleh OPD merupakan isian indikator nasional jadi untuk pengisian tidak bisa asal saja jadi benar-benar ril data yang akan di isi akan dikirim ke pusat.**(saf)