• Foto bersama Bupati HM Wardan dengan pemenang lomba

TEMBILAHAN  -- Bupati Kabupaten Indragiri Hilir HM Wardan hadiri penutupan perlombaan dalam rangkaian mememeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 71 di Desa Pasar Kembang Kecamatan Keritang, Rabu 7 September 2016.

Pada acara penutupan tersebut Bupati HM Wardan yang didampingi istri, anggota DPRD Indragiri Hilir (Inhil) serta sejumlah pejabat eselon di lingkungan Pemkab Inhil juga menyerahkan berbagai hadiah bagi para pemenang.

Bupati HM Wardan yang ditemui usai menghadiri penutupan perlombaan dalam rangkaian memeriahkan HUT RI mengatakan dalam pertandingan yang telah berlangsung sebelumnya di Kecamatan Keritang turut melibatkan masyarakat, anak-anak, serta anak dari Paud dengan 17 perlombaan.

"Semua masyarakat menikmati perlombaan, apalagi desa Pasar kembang  tidak memungut  biya kepada masyarakat dalam melaksanakan acara tersebut," ungkap Bupati kelahiran Pasar Kembang Tersebut.

Lanjutnya, Hal seperti ini tentunya perlu disambut baik, spirit dan kekompakan perlu terus dijaga.

"Atas nama pemda saya mengucapakan perhargaan dan setingginya, dan sangat mengapresiasi  sudah melaksanakan Turnamen Bola Kaki meriah dan sebesar ini dan kedepan desa bisa berkembang sesuai nama desa nya," ujar Wardan.

Pada Kesempatan itu bupati HM Wardan juga meyalurkan bantuan 15 paket Sembako bagi 15 orang lanjut usia, serta bantuan sarana olahraga, seprti Volly, bola Kaki, dan peralatan olahraga lainnya.**(adv/pemkab/suf)