• Bupati HM.Wardan meninjau peralatan dan Pos siaga di Kantor BPBD

TEMBILAHAN -- Bupati Indragiri Hilir Drs HM Wardan MP menegaskan bahwa dalam penyaluran bantuan yang dilakukan BPBD tidak ada pungutan seperserpun, yang berkembang ditengah masyarakat adalah hanya sekedar isu. 

"Saya tegaskan, bahwa seluruh bantuan yang dilakukan BPBD tidak ada pungutan biaya sedikitpun kepada masyarakat. Jadi yang berkembang itu hanyalah isu belaka," kata Bupati Indragiri Hili, HM Wardan, Kamis 8 September 2016.

Penegasan ini disampaikan oleh orang nomor satu di bumi hamparan kelapa untuk menepis adanya isu berkembang tentang adanya pungutan oleh BPBD disaat masyarakat membutuhkan bantuan mereka.

Bahkan jika ditemukan oleh masyarakat oknum yang melakukan itu, Wardan berjanji akan menindak tegas. "Kalau itu terbukti, silahkan sampaikan kepada saya. Dan itu akan segera kita proses," katanya saat meninjau langsung Markas BPBD di Tembilahan.**(adv/pemkab/suf)