BENGKALIS -- Sejumlah warga Bengkalis keluhkan pemadaman listri sekitar kecamatan Bengkalis yang tidak menentu dan tanpa pemberitahuan sebelumnya, bahkan pemadaman listrik dilakukan pihak Rayon cabang PLN kabupaten Bengkalis sudah  5 jam lampu tak kunjung hidup. 

Pantauan diareal Rimbas sekampung hingga saat ini masih berlangsung. Salah seorang warga Rimbas sekampung Ana mengatakan, pemadaman listri sudah terjadi 1.30 WIB siang tadi. Padahal jadwal pemadaman bergilir sudah dilakukan beberapa ‎hari lalu.

"Listrik mati hingga magrib ini masih berlangsung sudah 5 jam lamanya. Pekerjaan dirumah banyak yang harus diselesaikan, semua pekerjaan menggunakan listrik,"kesal IRT ini kepada wartawan Selasa, 15 Desember 2015 di Bengkalis. 

‎Dikatakanya, kenerja rayon cabang PLN Bengkalis semakin hari seharusnya ditingkatkan. Bukan justru semakin hari masyarakat khusus Bengkalis tidak merasakan listrik yang setiap bulannya dibayar sebelum jatuh tempo pembayaran. 

"Saya ingin melaksanakan ibadah sholat magrib saja susah dirumah. Sangka saya pemadaman listrik ini biasanya 2 jam. Ini sudah 5 jam lamanya," katanya. 

Hingga berita ini diterbitkan belum adanya pernyataan secara resmi dari pihak rayon cabang PLN Bengkalis.**(put)