Gaungriau.com (TEMBILAHAN) -- Bertempat di aula kantor, Rabu 3 Nopember 2021, Keluarga besar Dinas Pendidikan (Disdik) Inhil mengelar pisah sambut pegawai administrator yang di serangkaiankan dengan acara Maulid nabi Muhammad SAW 1443 H.

Acara yang turut dihadiri Kepala Dinas Pendidikan, Sekretaris, Para Kabid, Kasi serta seluruh karyawan Disdik Inhil untuk mengambil hikmah dalam momen Maulid Nabi dengan mendatangkan tausiah agama oleh Ustadz Syaiful Anwar.

Dalam sambutan Kadisdik Inhil, Dr HM Irwan MM Msi mengatakan, datang dan pergi dalam hidup ini sudah menjadi hal biasa oleh karena itu selagi diberikan kesempatan untuk mengabdi berilah yang terbaik dan dimomen peringatan hari kelahiran manusia mulia yakni Nabi Muhammad SAW semoga kita semua mendapat syafaat di akhirat.

http://gaungriau.com/gambar/foto/9424915942.jpeg

"Inilah hidup dimanapun kita harus memberikan yang terbaik, apalagi dimomen maulid nabi ini mari kita sama-sama muhasabah diri untuk giat semangat bekerja demi memberikan pelayanan pendidikan inhil yang terbaik pula " harap Kadisdik.

Sebelumnya 3 pejabat Disdik Inhil mutasi yakni Sekretaris, Kasi SD dan Kasubbag Kepegawaian yang pindah tugas dan 3 pejabat baru yang masuk Disdik Inhil.**(adv/suf)